

EL MUNDO EN UN BOCADO
Sabores, texturas y olores que llevaron en un viaje por el mundo a más de 1,600 invitados a la inauguración del complejo habitacional Perisur II en la Ciudad de Culiacán, quienes se deleitaron con los sabores de Italia, toques mediterráneos y españoles.
Nuestro menú de bocadillos tiene más de 150 distintas opciones y están diseñados para cada tipo de evento

DULCE PLACER EN UN PLATO
La dulce sensación de un delicioso postre en tu mesa, que se come cucharada a cucharada hasta el último bocado. La fotografía nos ilustra una dupla perfecta, por un lado nuestro cheesecake, símbolo de repostería de El Menú y por otro, una exquisita tarta de zanahoria, haciendo un complemento único.


COLABORAMOS CON TU MARCA
Creamos experiencias para su evento, fusionándonos con su marca para que sus clientes o asociados vivan momentos que queden grabados como buenos recuerdos. La imagen nos muestra una degustación realizada para la marca Dior, en la Ciudad de Culiacán.


PLATILLOS CON ALMA
El Menú Banquetes ofrece una amplia gama gastronómica, generando con ello una constante evolución y renovación en los platillos, buscando una excelete calidad en el servicio.


Res, cerdo, pollo, mariscos y vegetales, toda una gama de productos al servicio de las necesidades de su evento.


Le concedemos especial atención a la creación del menú que será saboreado por sus invitados en ese día tan significativo para usted.



SABORES DEL MUNDO
La picaña de res, uno de los cortes popularizados por Brasil lo encuentras en El Menú Banquetes en todas sus presentaciones. Es uno de los platillos estrella, que con su sabor, jugosidad y suavidad hacen un lujo en su mesa.

CONTAMOS HISTORIAS EN SU EVENTO
Aperitivos, entradas, platos fuertes y postres son parte de nuestro menú, un lujo para su celebración. En la imagen se muestra una pechuga de pollo al grill, con crema de ajo, aceite de perejil y vegetales asados.

DESCUBRE NUESTROS SABORES
El corte New York en costra de pimienta y glaseado en tequila es otro de los productos más consumidos en los distintos eventos realizados por El Menú Banquetes.

BRONCO NOS HIZO VIBRAR
A lo largo de la historia de El Menú, nos ha tocado la fortuna de estar presentes en distintos conciertos, sin embargo, uno de los que atesoramos en la memoria es el llevado a cabo por el gigante de america Bronco, en la Ciudad de Culiacán.


Todas nuestras materias primas (vegetales, frutas, proteínas de origen animal entre otros) son seleccionadas de manera individual, con la finalidad de entregar calidad y frescura.


CELEBRAMOS LO ESPECIAL
San Valentín, es una de nuestras fechas favoritas del año, es por eso que año tras años celebramos contigo y las personas que amas creando un menú especial.



MANJARES DE MAÑANA
Una rica machaca sinaloense, con tamales de elote, unos chicharrones en salsa verde o incluso de unos waffles con una montaña de fruta, son algunos de nuestros manjares mañaneros que llevamos hasta su evento

CATERING EMPRESARIALES
Esos bocadillos españoles, italianos, árabes, asiáticos y petit four de la cocina francesa hacen de las celebraciones empresariales unas tardes o noches inolvidables.

Cada uno de nuestros clientes son especiales para nosotros, desde una reunión familiar para 15 personas hasta un macro evento de 1,500 personas
Posada para el personal de Oxxo en la Ciudad de Culiacán, en donde El Menú Banquetes tuvo la fortuna de complacer a los asistentes.

AMAMOS LAS NAVIDADES
Nos preparamos especialmente para que las familias de nuestros clientes disfruten año con año en armonía, felicidad y mucho amor las navidades.


La Universidad Autónoma de Occidente, durante uno de sus eventos en la torre académica, al que el menú asistió para ofrecer a sus invitados con una serie de bocadillos y tapas

QUE VIVAN LOS NOVIOS
Celebración de boda. Evento para 450 personas celebrado en el Jardín Botánico de la Ciudad de Culiacán, durante el mes de mayo de 2023.

Pechuga de pollo rellena de pimientos y espinaca, croquetas de patatas con queso azul y parmesano, vegetales salteados y salsa de semillas.

Estofado de res, cocinado a baja temperatura por ocho horas, vegetales salteados, puré de papa y mole coloradito.
Hacemos que tus ideas sean realidad, creando los mejores menús temáticos, desde una fiesta con pequeños tamales en honor a la candelaria, una celebración al estilo cowboy, una fiesta de chocolate o hasta una posada mexicana


COCINA AL MOMENTO
Nuestra cocina ambulante llega hasta su evento para elaborar los mejores platillos que sus comensales o invitados podrán degustar, cocinamos al momento para que la frescura llegue hasta la mesa.

Bocadillos al centro de la mesa, un complemento para que su banquete sea una experiencia perfecta

Práctico, sencillo, delicioso y muy nutritivo, nuestras box-lounch llegan hasta la empresa para que sus empleados, socios e invitados tengan una grata experiencia.

Barra de coffee break
Una buena taza de café por las mañanas, es la mejor aliada para la toma de desiciones, una firma de contratos o simplemente un tiempo de descanso entre reuniones, por eso instalamos las mejores barras de coffee break.
Experimentamos con texturas, nuevas tecnologías y sabores para que los postres servidos en su evento sean únicos.

PORQUE LOS NIÑOS SON IMPORTANTES
El Menú Banquetes ha diseñado platillos adecuados para el paladar de los niños, llenos de sabor y diversión.
