Menú
– Tostada de pescado baja Tostada de pan de orégano, ensalada de coles, pescado capeado estilo baja, coronado con mayonesa de chipotle
– Focaccia de salmón ahumado Focaccia, guacamole con eneldo, salmón ahumado, tomate cherry, pepino, bañada con reducción de ajo y cebolla
– Pan brioche de camarón Pan brioche con guiso de camarón, queso cheddar y tocino, con trozos de papas fritas
– Brocheta de cerdo Brocheta de cerdo marinado en salsa dulce, con semillas y ajonjolí
– Croqueta de jaiba Croqueta de jaiba, trozos de camarón y pulpo al ajillo
– Crocante de parmesano Esfera crocante de queso parmesano rellena de trozo de salchicha alemana, alioli de ajo y chile serrano, lámina de jamón serrano frito
– Brocheta de camarón y chorizo Brocheta de camarón, trozos de chorizo español, acompañado de una salsa de tomate picante, servida dentro de un mini pan tostado
– Tartaleta de pechuga de pollo Tartaleta rellena de queso crema y mermelada de chile, láminas de pechuga de pollo, tomate cherry, aceitunas verdes, reducción de balsámico
TAPAS ESPAÑOLAS
– Tapa de quesos (camembert, queso ahumado y de cabra) con miel y nuez
– Tapa de salami, queso brie y un toque dulce de chabacano
– Tapa de vegetales asados con reducción de balsámico
– Tapa de cremoso de aguacate y láminas de filete de res y cebolla crujiente
SOPAS
– En cada cucharada Crema de elote con trozos de chicharrón y crotones de ajo
– Crema argenteuil Crema de espárragos, tomate deshidratado y queso de cabra
– Sabores de mar y cerdo Crema de almejas, tocino frito, aceite de chile guajillo
– Homenaje a la milpa Sopa de rajas y esquites asados
– Blanco oscuro Sopa de hongos con pistachos
– Tomates rostizados Sopa de tomate horneado, pepitas de calabaza, queso fresco
APERITIVOS
– Desde la costilla Tamal de costillas de res, unguento de mole negro, crema de requeson
– Olores a Asia Sashimi de atún y salmón con aguacate
– Pincho de picaña Brocheta de picaña marinada naranja, paprika y aceite de ajonjolí, pimientos, cebolla morada y tomate cherry, crema de aguacate, montado sobre una tortilla con eneldo
– Costra del mar Costra de queso con camarones y pulpo
– Verde Bandera Taco con chile poblano relleno con arrachera marinada en tres chiles y queso
– Tres cenizas Ceviche de camarón crudo y cocido, en salsa de ceniza de cebolla, ajo y chile serrano, pepino, cebolla morada y aguacate
– Jamón Jamón Ensalada de brotes verdes, láminas de lomo de cerdo y jamón serrano, betabel asado y queso de cabra
MAR
– Mosaicos Filete de pescado blanco y filete de salmón marinado en hierbas, cuscús con vegetales, ensalada de pimientos y aguacate
– Raviolis y pulpo Filete de pescado, pulpo a las brazas, con camarón al ajillo, raviolis rellenos de queso crema y espinacas
– Tarta de Jaiba Tarta de jaiba, filete de pescado, vegetales salteados con tequila y coronados con masago, salsa de mostaza y miel
AVE
– Almendra y risotto Pechuga de pollo rellena de requesón, espinacas, almendras y salami, risotto verde (cilantro, perejil y menta)
– Ave roja Pechuga de pollo rellena de chorizo y queso chihuahua, puré de papa y ensalada de lechugas baby, nuez, queso parmesano, crutones, vinagreta de miel y mostaza
– Aromas frescos Pechuga de pollo marinada con polvo de hierbas (cilantro y eneldo), puré de papa, espárragos, salsa de tomate deshidratados y champiñones
CERDO
– Sabores de la tierra Chuleta de cerdo a la parrilla, papas al horno con romero, ensalada de temporada
– De la barriga del cerdo Pork Belly confitado, risotto de champiñones y espárragos al ajo
– Amargo y aromático Lomo de cerdo, marinado en naranja y salvia, puré de camote, cebollas fritas, polvo de chicharrón, salsa de vino blanco y duraznos
RES
– Maderas Filete New York en costra de pimienta, aceite de chile guajillo y jugo de carne, mil hojas de papa y espárragos salteados
– Negro Tostado Picaña en costra de ceniza de cebolla, ajo y café, papas fondant, zanahorias orgánicas a la mantequilla y chile relleno de quesos
– Dulce picor Arrachera marinada con ajo y miel, pimientos asados, cebolla caramelizada y champiñones en mantequilla y puré de papa
– Zanahorias de tierra Tarta de queso y frutos rojos, montado sobre tierra de tarta de zanahoria y salsa de blueberries
– Dulce de verano Duraznos asados con miel y licor de naranja, galleta de semillas, tarta de queso crema y merengue de naranja
– Destellos blancos Bizcocho de frambuesa y fresa, coulis de frutos rojos, trozos de bombón de coco y mousse de chocolate blanco
– Tartaleta de frutos rojos Tartaleta rellena de compota de frutos rojos, dulce de leche, galleta de vainilla, nuez y arándanos, cremoso de calabaza, cubierto por chocolate con leche
– Fragancia a invierno Semiesfera de chocolate blanco, rellena de compota de manzana, licor de naranja y canela, bizcocho de harina de almendras y polvo de mazapán
– Selva negra Tarta de chocolate y café con trozos de cacahuate y almendras, cremoso de durazno y frutos de temporada
– Dulce nápoles Flan napolitano, montado sobre una tierra de chocolate, jalea dulce de durazno y chabacano
– Cálido nogal Tartaleta rellena de nuez, nieve de vainilla, trozos de merengue, bañado con un praliné de almendras
– Terciopelo rosado Base de granola, frutos secos y semillas, peras cocidas en vino rosado y miel, crocante de pistache y helado de menta
MENÚ INFORMAL
– Costra de pescado Filete de pescado en tempura, papas al horno y ensalada de col
– Simple manjar Pechuga de pollo, espagueti a la mantequilla, vegetales salteados y queso cottage
– Clásico sabor Hamburguesa de pechuga de pollo, mayonesa de sriracha y porción de papas fritas
– Cerdo dulce Pierna de cerdo horneada con salsa de tocino y miel, servida sobre un pan de ciabatta y papas al horno
– Amarillo curry Arrachera de res, arroz al curry, ensalada de mix de hojas, parmesano y cherrys
– Italia con un dejo mexa Albóndigas de res, chorizo y chile serrano, polenta y salsa de tomate italiana
– Crocante y sabroso Milanesa de res, papas fritas y ejotes en mantequilla
MENÚ DESAYUNOS
– Del norte Machaca a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), tamal de elote frito y frijoles puercos
– Sinaloense Chilorio guisado, huevo revuelto, tamal de elote bañado con crema de cilantro y poblano, acompañado de frijoles naturales
– Chicha-Chila Chicharrón a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), chilaquiles rojos o verdes y frijoles refritos
– Ranchero Bistec a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), frijoles y porción de chilaquiles rojos
– Tres suizas Tres enchiladas rellenas de pollo desmenuzado, salsa de poblano, crema agria, queso oreado y frijoles naturales
– Tostada de cerdo Dos tostadas de pan brioche, con carnitas de cerdo, huevo revuelto y papas horneadas
– Verdes o Rojos Chilaquiles rojos o verdes con pollo, crema, queso cotija, aguacate, porción de huevo revuelto y frijoles refritos
– Choripapas Chorizo con papas, frijoles naturales o puercos, colache y chilaquiles rojos
– Hotcakes de avena Hotcakes de avena y plátano (0 azúcar procesada), montados sobre compota de frutos rojos endulzada con miel de agave y mousse de chocolate con leche
– Bélgica a la mesa Waffles con pollo crujiente, ensalada de col y salsa bechamel
MENÚ VEGETARIANO
– Hummus Hummus Bowl hummus de garbanzo, pepino, aceitunas negras y arúgula con tropezones de nuez
– Vegetales asados Bowl Quinoa, vegetales salteados (zanahoria, apio, calabacita y cebolla) y tofu a la parrilla
– Ceviche de jícama Bowl Ceviche de lentejas, cebolla morada, jícama y pepino
– Estofado vegetariano Bowl de estofado de lentejas, almendras tostadas, zanahorias horneadas, hummus de frijoles con menta y perejil
– Anaranjado chipotle Bowl de arroz blanco, calabaza horneada con chipotle, frijoles negros y aguacate
– Coliflor al horno Coliflor horneada, con pesto, aceite de chiles, puré de camote y almendras y tapenade de aceitunas verdes
– Melón a la parrilla Paté de berenjena, tomate cherry, trozos de zanahoria, melón y eneldo fresco
– Hummus de betabel Hummus de betabel, espárragos salteados, trozos de durazno y ajonjolí tostado
– Pera en miel de agave Pera horneada con miel de agave, quinoa, nuez de macadamia y frutos rojos
– Garbanzos y quinoa Brócoli rostizado con aceite de chiles, servido sobre garbanzo asado, tomate cherry, espinacas y láminas de naranja
MENÚ DE NIÑOS
– Dogo Dogo Hot dog, ketchup, mayonesa, papas fritas
– Burger Menú Hamburguesa de res (porción mediana), ketchup, mayonesa y papas fritas
– Paleta Paleta de pechuga de pollo frita, espagueti con salsa de tomate y cubos de queso
– Pollo & Cheese Nuggets de pollo, porción de papas fritas o mac&cheese, ketchup
– Mini Sándwich Club sándwich de jamón, mayonesa, lechuga, tomate y papas a la francesa
– Waffles/Pizza Waffle con salsa de tomate, queso gratinado, jamón y pepperoni, acompañado con mac&cheese
– Tostada de pescado baja Tostada de pan de orégano, ensalada de coles, pescado capeado estilo baja, coronado con mayonesa de chipotle
– Focaccia de salmón ahumado Focaccia, guacamole con eneldo, salmón ahumado, tomate cherry, pepino, bañada con reducción de ajo y cebolla
– Pan brioche de camarón Pan brioche con guiso de camarón, queso cheddar y tocino, con trozos de papas fritas
– Brocheta de cerdo Brocheta de cerdo marinado en salsa dulce, con semillas y ajonjolí
– Croqueta de jaiba Croqueta de jaiba, trozos de camarón y pulpo al ajillo
– Crocante de parmesano Esfera crocante de queso parmesano rellena de trozo de salchicha alemana, alioli de ajo y chile serrano, lámina de jamón serrano frito
– Brocheta de camarón y chorizo Brocheta de camarón, trozos de chorizo español, acompañado de una salsa de tomate picante, servida dentro de un mini pan tostado
– Tartaleta de pechuga de pollo Tartaleta rellena de queso crema y mermelada de chile, láminas de pechuga de pollo, tomate cherry, aceitunas verdes, reducción de balsámico
TAPAS ESPAÑOLAS
– Tapa de quesos (camembert, queso ahumado y de cabra) con miel y nuez
– Tapa de salami, queso brie y un toque dulce de chabacano
– Tapa de vegetales asados con reducción de balsámico
– Tapa de cremoso de aguacate y láminas de filete de res y cebolla crujiente
SOPAS
– En cada cucharada Crema de elote con trozos de chicharrón y crotones de ajo
– Crema argenteuil Crema de espárragos, tomate deshidratado y queso de cabra
– Sabores de mar y cerdo Crema de almejas, tocino frito, aceite de chile guajillo
– Homenaje a la milpa Sopa de rajas y esquites asados
– Blanco oscuro Sopa de hongos con pistachos
– Tomates rostizados Sopa de tomate horneado, pepitas de calabaza, queso fresco
APERITIVOS
– Desde la costilla Tamal de costillas de res, unguento de mole negro, crema de requeson
– Olores a Asia Sashimi de atún y salmón con aguacate
– Pincho de picaña Brocheta de picaña marinada naranja, paprika y aceite de ajonjolí, pimientos, cebolla morada y tomate cherry, crema de aguacate, montado sobre una tortilla con eneldo
– Costra del mar Costra de queso con camarones y pulpo
– Verde Bandera Taco con chile poblano relleno con arrachera marinada en tres chiles y queso
– Tres cenizas Ceviche de camarón crudo y cocido, en salsa de ceniza de cebolla, ajo y chile serrano, pepino, cebolla morada y aguacate
– Jamón Jamón Ensalada de brotes verdes, láminas de lomo de cerdo y jamón serrano, betabel asado y queso de cabra
MAR
– Mosaicos Filete de pescado blanco y filete de salmón marinado en hierbas, cuscús con vegetales, ensalada de pimientos y aguacate
– Raviolis y pulpo Filete de pescado, pulpo a las brazas, con camarón al ajillo, raviolis rellenos de queso crema y espinacas
– Tarta de Jaiba Tarta de jaiba, filete de pescado, vegetales salteados con tequila y coronados con masago, salsa de mostaza y miel
AVE
– Almendra y risotto Pechuga de pollo rellena de requesón, espinacas, almendras y salami, risotto verde (cilantro, perejil y menta)
– Ave roja Pechuga de pollo rellena de chorizo y queso chihuahua, puré de papa y ensalada de lechugas baby, nuez, queso parmesano, crutones, vinagreta de miel y mostaza
– Aromas frescos Pechuga de pollo marinada con polvo de hierbas (cilantro y eneldo), puré de papa, espárragos, salsa de tomate deshidratados y champiñones
CERDO
– Sabores de la tierra Chuleta de cerdo a la parrilla, papas al horno con romero, ensalada de temporada
– De la barriga del cerdo Pork Belly confitado, risotto de champiñones y espárragos al ajo
– Amargo y aromático Lomo de cerdo, marinado en naranja y salvia, puré de camote, cebollas fritas, polvo de chicharrón, salsa de vino blanco y duraznos
RES
– Maderas Filete New York en costra de pimienta, aceite de chile guajillo y jugo de carne, mil hojas de papa y espárragos salteados
– Negro Tostado Picaña en costra de ceniza de cebolla, ajo y café, papas fondant, zanahorias orgánicas a la mantequilla y chile relleno de quesos
– Dulce picor Arrachera marinada con ajo y miel, pimientos asados, cebolla caramelizada y champiñones en mantequilla y puré de papa
– Zanahorias de tierra Tarta de queso y frutos rojos, montado sobre tierra de tarta de zanahoria y salsa de blueberries
– Dulce de verano Duraznos asados con miel y licor de naranja, galleta de semillas, tarta de queso crema y merengue de naranja
– Destellos blancos Bizcocho de frambuesa y fresa, coulis de frutos rojos, trozos de bombón de coco y mousse de chocolate blanco
– Tartaleta de frutos rojos Tartaleta rellena de compota de frutos rojos, dulce de leche, galleta de vainilla, nuez y arándanos, cremoso de calabaza, cubierto por chocolate con leche
– Fragancia a invierno Semiesfera de chocolate blanco, rellena de compota de manzana, licor de naranja y canela, bizcocho de harina de almendras y polvo de mazapán
– Selva negra Tarta de chocolate y café con trozos de cacahuate y almendras, cremoso de durazno y frutos de temporada
– Dulce nápoles Flan napolitano, montado sobre una tierra de chocolate, jalea dulce de durazno y chabacano
– Cálido nogal Tartaleta rellena de nuez, nieve de vainilla, trozos de merengue, bañado con un praliné de almendras
– Terciopelo rosado Base de granola, frutos secos y semillas, peras cocidas en vino rosado y miel, crocante de pistache y helado de menta
MENÚ INFORMAL
– Costra de pescado Filete de pescado en tempura, papas al horno y ensalada de col
– Simple manjar Pechuga de pollo, espagueti a la mantequilla, vegetales salteados y queso cottage
– Clásico sabor Hamburguesa de pechuga de pollo, mayonesa de sriracha y porción de papas fritas
– Cerdo dulce Pierna de cerdo horneada con salsa de tocino y miel, servida sobre un pan de ciabatta y papas al horno
– Amarillo curry Arrachera de res, arroz al curry, ensalada de mix de hojas, parmesano y cherrys
– Italia con un dejo mexa Albóndigas de res, chorizo y chile serrano, polenta y salsa de tomate italiana
– Crocante y sabroso Milanesa de res, papas fritas y ejotes en mantequilla
MENÚ DESAYUNOS
– Del norte Machaca a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), tamal de elote frito y frijoles puercos
– Sinaloense Chilorio guisado, huevo revuelto, tamal de elote bañado con crema de cilantro y poblano, acompañado de frijoles naturales
– Chicha-Chila Chicharrón a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), chilaquiles rojos o verdes y frijoles refritos
– Ranchero Bistec a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), frijoles y porción de chilaquiles rojos
– Tres suizas Tres enchiladas rellenas de pollo desmenuzado, salsa de poblano, crema agria, queso oreado y frijoles naturales
– Tostada de cerdo Dos tostadas de pan brioche, con carnitas de cerdo, huevo revuelto y papas horneadas
– Verdes o Rojos Chilaquiles rojos o verdes con pollo, crema, queso cotija, aguacate, porción de huevo revuelto y frijoles refritos
– Choripapas Chorizo con papas, frijoles naturales o puercos, colache y chilaquiles rojos
– Hotcakes de avena Hotcakes de avena y plátano (0 azúcar procesada), montados sobre compota de frutos rojos endulzada con miel de agave y mousse de chocolate con leche
– Bélgica a la mesa Waffles con pollo crujiente, ensalada de col y salsa bechamel
MENÚ VEGETARIANO
– Hummus Hummus Bowl hummus de garbanzo, pepino, aceitunas negras y arúgula con tropezones de nuez
– Vegetales asados Bowl Quinoa, vegetales salteados (zanahoria, apio, calabacita y cebolla) y tofu a la parrilla
– Ceviche de jícama Bowl Ceviche de lentejas, cebolla morada, jícama y pepino
– Estofado vegetariano Bowl de estofado de lentejas, almendras tostadas, zanahorias horneadas, hummus de frijoles con menta y perejil
– Anaranjado chipotle Bowl de arroz blanco, calabaza horneada con chipotle, frijoles negros y aguacate
– Coliflor al horno Coliflor horneada, con pesto, aceite de chiles, puré de camote y almendras y tapenade de aceitunas verdes
– Melón a la parrilla Paté de berenjena, tomate cherry, trozos de zanahoria, melón y eneldo fresco
– Hummus de betabel Hummus de betabel, espárragos salteados, trozos de durazno y ajonjolí tostado
– Pera en miel de agave Pera horneada con miel de agave, quinoa, nuez de macadamia y frutos rojos
– Garbanzos y quinoa Brócoli rostizado con aceite de chiles, servido sobre garbanzo asado, tomate cherry, espinacas y láminas de naranja
MENÚ DE NIÑOS
– Dogo Dogo Hot dog, ketchup, mayonesa, papas fritas
– Burger Menú Hamburguesa de res (porción mediana), ketchup, mayonesa y papas fritas
– Paleta Paleta de pechuga de pollo frita, espagueti con salsa de tomate y cubos de queso
– Pollo & Cheese Nuggets de pollo, porción de papas fritas o mac&cheese, ketchup
– Mini Sándwich Club sándwich de jamón, mayonesa, lechuga, tomate y papas a la francesa
– Waffles/Pizza Waffle con salsa de tomate, queso gratinado, jamón y pepperoni, acompañado con mac&cheese
Tostada de pan de orégano, ensalada de coles, pescado capeado estilo baja, coronado con mayonesa de chipotle.
Brocheta de cerdo marinado en salsa dulce, con semillas y ajonjolí
Croqueta de jaiba, trozos de camarón y pulpo al ajillo.
Esfera crocante de queso parmesano rellena de trozo de salchicha alemana, alioli de ajo y chile serrano, lámina de jamón serrano frito
Brocheta de camarón, trozos de chorizo español, acompañado de una salsa de tomate picante, servida dentro de un mini pan tostado.
Tartaleta rellena de queso crema y mermelada de chile, láminas de pechuga de pollo, tomate cherry, aceitunas verdes, reducción de balsámico.