Menú

BOCADILLOS


Tostada de pescado baja
Tostada de pan de orégano, ensalada de coles, pescado capeado estilo baja, coronado con mayonesa de chipotle

Focaccia de salmón ahumado
Focaccia, guacamole con eneldo, salmón ahumado, tomate cherry, pepino, bañada con reducción de ajo y cebolla

Pan brioche de camarón
Pan brioche con guiso de camarón, queso cheddar y tocino, con trozos de papas fritas

Brocheta de cerdo
Brocheta de cerdo marinado en salsa dulce, con semillas y ajonjolí

Croqueta de jaiba
Croqueta de jaiba, trozos de camarón y pulpo al ajillo

Crocante de parmesano
Esfera crocante de queso parmesano rellena de trozo de salchicha alemana, alioli de ajo y chile serrano, lámina de jamón serrano frito

Brocheta de camarón y chorizo
Brocheta de camarón, trozos de chorizo español, acompañado de una salsa de tomate picante, servida dentro de un mini pan tostado

Tartaleta de pechuga de pollo
Tartaleta rellena de queso crema y mermelada de chile, láminas de pechuga de pollo, tomate cherry, aceitunas verdes, reducción de balsámico

TAPAS ESPAÑOLAS

– Tapa de quesos (camembert, queso ahumado y de cabra) con miel y nuez

– Tapa de salami, queso brie y un toque dulce de chabacano

– Tapa de vegetales asados con reducción de balsámico

– Tapa de cremoso de aguacate y láminas de filete de res y cebolla crujiente

ENTRADAS


SOPAS

En cada cucharada
Crema de elote con trozos de chicharrón y crotones de ajo

Crema argenteuil
Crema de espárragos, tomate deshidratado y queso de cabra

Sabores de mar y cerdo
Crema de almejas, tocino frito, aceite de chile guajillo

Homenaje a la milpa
Sopa de rajas y esquites asados

Blanco oscuro
Sopa de hongos con pistachos

Tomates rostizados
Sopa de tomate horneado, pepitas de calabaza, queso fresco

APERITIVOS

Desde la costilla
Tamal de costillas de res, unguento de mole negro, crema de requeson

Olores a Asia
Sashimi de atún y salmón con aguacate

Pincho de picaña
Brocheta de picaña marinada naranja, paprika y aceite de ajonjolí, pimientos, cebolla morada y tomate cherry, crema de aguacate, montado sobre una tortilla con eneldo

Costra del mar
Costra de queso con camarones y pulpo

Verde Bandera
Taco con chile poblano relleno con arrachera marinada en tres chiles y queso

Tres cenizas
Ceviche de camarón crudo y cocido, en salsa de ceniza de cebolla, ajo y chile serrano, pepino, cebolla morada y aguacate

Jamón Jamón
Ensalada de brotes verdes, láminas de lomo de cerdo y jamón serrano, betabel asado y queso de cabra

PLATO FUERTE

MAR

– Mosaicos
Filete de pescado blanco y filete de salmón marinado en hierbas, cuscús con vegetales, ensalada de pimientos y aguacate

– Raviolis y pulpo
Filete de pescado, pulpo a las brazas, con camarón al ajillo, raviolis rellenos de queso crema y espinacas

– Tarta de Jaiba
Tarta de jaiba, filete de pescado, vegetales salteados con tequila y coronados con masago, salsa de mostaza y miel

AVE

– Almendra y risotto
Pechuga de pollo rellena de requesón, espinacas, almendras y salami, risotto verde (cilantro, perejil y menta)

– Ave roja
Pechuga de pollo rellena de chorizo y queso chihuahua, puré de papa y ensalada de lechugas baby, nuez, queso parmesano, crutones, vinagreta de miel y mostaza

– Aromas frescos
Pechuga de pollo marinada con polvo de hierbas (cilantro y eneldo), puré de papa, espárragos, salsa de tomate deshidratados y champiñones

CERDO

– Sabores de la tierra
Chuleta de cerdo a la parrilla, papas al horno con romero, ensalada de temporada

– De la barriga del cerdo
Pork Belly confitado, risotto de champiñones y espárragos al ajo

– Amargo y aromático
Lomo de cerdo, marinado en naranja y salvia, puré de camote, cebollas fritas, polvo de chicharrón, salsa de vino blanco y duraznos

RES

– Maderas
Filete New York en costra de pimienta, aceite de chile guajillo y jugo de carne, mil hojas de papa y espárragos salteados

– Negro Tostado
Picaña en costra de ceniza de cebolla, ajo y café, papas fondant, zanahorias orgánicas a la mantequilla y chile relleno de quesos

– Dulce picor
Arrachera marinada con ajo y miel, pimientos asados, cebolla caramelizada y champiñones en mantequilla y puré de papa

POSTRES

– Zanahorias de tierra
Tarta de queso y frutos rojos, montado sobre tierra de tarta de zanahoria y salsa de blueberries

– Dulce de verano
Duraznos asados con miel y licor de naranja, galleta de semillas, tarta de queso crema y merengue de naranja

– Destellos blancos
Bizcocho de frambuesa y fresa, coulis de frutos rojos, trozos de bombón de coco y mousse de chocolate blanco

– Tartaleta de frutos rojos
Tartaleta rellena de compota de frutos rojos, dulce de leche, galleta de vainilla, nuez y arándanos, cremoso de calabaza, cubierto por chocolate con leche

– Fragancia a invierno
Semiesfera de chocolate blanco, rellena de compota de manzana, licor de naranja y canela, bizcocho de harina de almendras y polvo de mazapán

– Selva negra
Tarta de chocolate y café con trozos de cacahuate y almendras, cremoso de durazno y frutos de temporada

– Dulce nápoles
Flan napolitano, montado sobre una tierra de chocolate, jalea dulce de durazno y chabacano

– Cálido nogal
Tartaleta rellena de nuez, nieve de vainilla, trozos de merengue, bañado con un praliné de almendras

– Terciopelo rosado
Base de granola, frutos secos y semillas, peras cocidas en vino rosado y miel, crocante de pistache y helado de menta

ESPECIALES



MENÚ INFORMAL

– Costra de pescado
Filete de pescado en tempura, papas al horno y ensalada de col

– Simple manjar
Pechuga de pollo, espagueti a la mantequilla, vegetales salteados y queso cottage

– Clásico sabor
Hamburguesa de pechuga de pollo, mayonesa de sriracha y porción de papas fritas

– Cerdo dulce
Pierna de cerdo horneada con salsa de tocino y miel, servida sobre un pan de ciabatta y papas al horno

– Amarillo curry
Arrachera de res, arroz al curry, ensalada de mix de hojas, parmesano y cherrys

– Italia con un dejo mexa
Albóndigas de res, chorizo y chile serrano, polenta y salsa de tomate italiana

– Crocante y sabroso
Milanesa de res, papas fritas y ejotes en mantequilla

MENÚ DESAYUNOS

– Del norte
Machaca a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), tamal de elote frito y frijoles puercos

– Sinaloense
Chilorio guisado, huevo revuelto, tamal de elote bañado con crema de cilantro y poblano, acompañado de frijoles naturales

– Chicha-Chila
Chicharrón a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), chilaquiles rojos o verdes y frijoles refritos

– Ranchero
Bistec a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), frijoles y porción de chilaquiles rojos

– Tres suizas
Tres enchiladas rellenas de pollo desmenuzado, salsa de poblano, crema agria, queso oreado y frijoles naturales

– Tostada de cerdo
Dos tostadas de pan brioche, con carnitas de cerdo, huevo revuelto y papas horneadas

– Verdes o Rojos
Chilaquiles rojos o verdes con pollo, crema, queso cotija, aguacate, porción de huevo revuelto y frijoles refritos

– Choripapas
Chorizo con papas, frijoles naturales o puercos, colache y chilaquiles rojos

– Hotcakes de avena
Hotcakes de avena y plátano (0 azúcar procesada), montados sobre compota de frutos rojos endulzada con miel de agave y mousse de chocolate con leche

– Bélgica a la mesa
Waffles con pollo crujiente, ensalada de col y salsa bechamel

MENÚ VEGETARIANO

– Hummus Hummus
Bowl hummus de garbanzo, pepino, aceitunas negras y arúgula con tropezones de nuez

– Vegetales asados
Bowl Quinoa, vegetales salteados (zanahoria, apio, calabacita y cebolla) y tofu a la parrilla

– Ceviche de jícama
Bowl Ceviche de lentejas, cebolla morada, jícama y pepino

– Estofado vegetariano
Bowl de estofado de lentejas, almendras tostadas, zanahorias horneadas, hummus de frijoles con menta y perejil

– Anaranjado chipotle
Bowl de arroz blanco, calabaza horneada con chipotle, frijoles negros y aguacate

– Coliflor al horno
Coliflor horneada, con pesto, aceite de chiles, puré de camote y almendras y tapenade de aceitunas verdes

– Melón a la parrilla
Paté de berenjena, tomate cherry, trozos de zanahoria, melón y eneldo fresco

– Hummus de betabel
Hummus de betabel, espárragos salteados, trozos de durazno y ajonjolí tostado

– Pera en miel de agave
Pera horneada con miel de agave, quinoa, nuez de macadamia y frutos rojos

– Garbanzos y quinoa
Brócoli rostizado con aceite de chiles, servido sobre garbanzo asado, tomate cherry, espinacas y láminas de naranja

MENÚ DE NIÑOS

– Dogo Dogo
Hot dog, ketchup, mayonesa, papas fritas

– Burger Menú
Hamburguesa de res (porción mediana), ketchup, mayonesa y papas fritas

– Paleta
Paleta de pechuga de pollo frita, espagueti con salsa de tomate y cubos de queso

– Pollo & Cheese
Nuggets de pollo, porción de papas fritas o mac&cheese, ketchup

– Mini Sándwich
Club sándwich de jamón, mayonesa, lechuga, tomate y papas a la francesa

– Waffles/Pizza
Waffle con salsa de tomate, queso gratinado, jamón y pepperoni, acompañado con mac&cheese

BOCADILLOS


Tostada de pescado baja
Tostada de pan de orégano, ensalada de coles, pescado capeado estilo baja, coronado con mayonesa de chipotle

Focaccia de salmón ahumado
Focaccia, guacamole con eneldo, salmón ahumado, tomate cherry, pepino, bañada con reducción de ajo y cebolla

Pan brioche de camarón
Pan brioche con guiso de camarón, queso cheddar y tocino, con trozos de papas fritas

Brocheta de cerdo
Brocheta de cerdo marinado en salsa dulce, con semillas y ajonjolí

Croqueta de jaiba
Croqueta de jaiba, trozos de camarón y pulpo al ajillo

Crocante de parmesano
Esfera crocante de queso parmesano rellena de trozo de salchicha alemana, alioli de ajo y chile serrano, lámina de jamón serrano frito

Brocheta de camarón y chorizo
Brocheta de camarón, trozos de chorizo español, acompañado de una salsa de tomate picante, servida dentro de un mini pan tostado

Tartaleta de pechuga de pollo
Tartaleta rellena de queso crema y mermelada de chile, láminas de pechuga de pollo, tomate cherry, aceitunas verdes, reducción de balsámico

TAPAS ESPAÑOLAS

– Tapa de quesos (camembert, queso ahumado y de cabra) con miel y nuez

– Tapa de salami, queso brie y un toque dulce de chabacano

– Tapa de vegetales asados con reducción de balsámico

– Tapa de cremoso de aguacate y láminas de filete de res y cebolla crujiente



ENTRADAS


SOPAS

En cada cucharada
Crema de elote con trozos de chicharrón y crotones de ajo

Crema argenteuil
Crema de espárragos, tomate deshidratado y queso de cabra

Sabores de mar y cerdo
Crema de almejas, tocino frito, aceite de chile guajillo

Homenaje a la milpa
Sopa de rajas y esquites asados

Blanco oscuro
Sopa de hongos con pistachos

Tomates rostizados
Sopa de tomate horneado, pepitas de calabaza, queso fresco

APERITIVOS

Desde la costilla
Tamal de costillas de res, unguento de mole negro, crema de requeson

Olores a Asia
Sashimi de atún y salmón con aguacate

Pincho de picaña
Brocheta de picaña marinada naranja, paprika y aceite de ajonjolí, pimientos, cebolla morada y tomate cherry, crema de aguacate, montado sobre una tortilla con eneldo

Costra del mar
Costra de queso con camarones y pulpo

Verde Bandera
Taco con chile poblano relleno con arrachera marinada en tres chiles y queso

Tres cenizas
Ceviche de camarón crudo y cocido, en salsa de ceniza de cebolla, ajo y chile serrano, pepino, cebolla morada y aguacate

Jamón Jamón
Ensalada de brotes verdes, láminas de lomo de cerdo y jamón serrano, betabel asado y queso de cabra

PLATO FUERTE

MAR

– Mosaicos
Filete de pescado blanco y filete de salmón marinado en hierbas, cuscús con vegetales, ensalada de pimientos y aguacate

– Raviolis y pulpo
Filete de pescado, pulpo a las brazas, con camarón al ajillo, raviolis rellenos de queso crema y espinacas

– Tarta de Jaiba
Tarta de jaiba, filete de pescado, vegetales salteados con tequila y coronados con masago, salsa de mostaza y miel

AVE

– Almendra y risotto
Pechuga de pollo rellena de requesón, espinacas, almendras y salami, risotto verde (cilantro, perejil y menta)

– Ave roja
Pechuga de pollo rellena de chorizo y queso chihuahua, puré de papa y ensalada de lechugas baby, nuez, queso parmesano, crutones, vinagreta de miel y mostaza

– Aromas frescos
Pechuga de pollo marinada con polvo de hierbas (cilantro y eneldo), puré de papa, espárragos, salsa de tomate deshidratados y champiñones

CERDO

– Sabores de la tierra
Chuleta de cerdo a la parrilla, papas al horno con romero, ensalada de temporada

– De la barriga del cerdo
Pork Belly confitado, risotto de champiñones y espárragos al ajo

– Amargo y aromático
Lomo de cerdo, marinado en naranja y salvia, puré de camote, cebollas fritas, polvo de chicharrón, salsa de vino blanco y duraznos

RES

– Maderas
Filete New York en costra de pimienta, aceite de chile guajillo y jugo de carne, mil hojas de papa y espárragos salteados

– Negro Tostado
Picaña en costra de ceniza de cebolla, ajo y café, papas fondant, zanahorias orgánicas a la mantequilla y chile relleno de quesos

– Dulce picor
Arrachera marinada con ajo y miel, pimientos asados, cebolla caramelizada y champiñones en mantequilla y puré de papa

POSTRES

– Zanahorias de tierra
Tarta de queso y frutos rojos, montado sobre tierra de tarta de zanahoria y salsa de blueberries

– Dulce de verano
Duraznos asados con miel y licor de naranja, galleta de semillas, tarta de queso crema y merengue de naranja

– Destellos blancos
Bizcocho de frambuesa y fresa, coulis de frutos rojos, trozos de bombón de coco y mousse de chocolate blanco

– Tartaleta de frutos rojos
Tartaleta rellena de compota de frutos rojos, dulce de leche, galleta de vainilla, nuez y arándanos, cremoso de calabaza, cubierto por chocolate con leche

– Fragancia a invierno
Semiesfera de chocolate blanco, rellena de compota de manzana, licor de naranja y canela, bizcocho de harina de almendras y polvo de mazapán

– Selva negra
Tarta de chocolate y café con trozos de cacahuate y almendras, cremoso de durazno y frutos de temporada

– Dulce nápoles
Flan napolitano, montado sobre una tierra de chocolate, jalea dulce de durazno y chabacano

– Cálido nogal
Tartaleta rellena de nuez, nieve de vainilla, trozos de merengue, bañado con un praliné de almendras

– Terciopelo rosado
Base de granola, frutos secos y semillas, peras cocidas en vino rosado y miel, crocante de pistache y helado de menta

ESPECIALES



MENÚ INFORMAL

– Costra de pescado
Filete de pescado en tempura, papas al horno y ensalada de col

– Simple manjar
Pechuga de pollo, espagueti a la mantequilla, vegetales salteados y queso cottage

– Clásico sabor
Hamburguesa de pechuga de pollo, mayonesa de sriracha y porción de papas fritas

– Cerdo dulce
Pierna de cerdo horneada con salsa de tocino y miel, servida sobre un pan de ciabatta y papas al horno

– Amarillo curry
Arrachera de res, arroz al curry, ensalada de mix de hojas, parmesano y cherrys

– Italia con un dejo mexa
Albóndigas de res, chorizo y chile serrano, polenta y salsa de tomate italiana

– Crocante y sabroso
Milanesa de res, papas fritas y ejotes en mantequilla

MENÚ DESAYUNOS

– Del norte
Machaca a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), tamal de elote frito y frijoles puercos

– Sinaloense
Chilorio guisado, huevo revuelto, tamal de elote bañado con crema de cilantro y poblano, acompañado de frijoles naturales

– Chicha-Chila
Chicharrón a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), chilaquiles rojos o verdes y frijoles refritos

– Ranchero
Bistec a la mexicana (cebolla, tomate y chile poblano), frijoles y porción de chilaquiles rojos

– Tres suizas
Tres enchiladas rellenas de pollo desmenuzado, salsa de poblano, crema agria, queso oreado y frijoles naturales

– Tostada de cerdo
Dos tostadas de pan brioche, con carnitas de cerdo, huevo revuelto y papas horneadas

– Verdes o Rojos
Chilaquiles rojos o verdes con pollo, crema, queso cotija, aguacate, porción de huevo revuelto y frijoles refritos

– Choripapas
Chorizo con papas, frijoles naturales o puercos, colache y chilaquiles rojos

– Hotcakes de avena
Hotcakes de avena y plátano (0 azúcar procesada), montados sobre compota de frutos rojos endulzada con miel de agave y mousse de chocolate con leche

– Bélgica a la mesa
Waffles con pollo crujiente, ensalada de col y salsa bechamel

MENÚ VEGETARIANO

– Hummus Hummus
Bowl hummus de garbanzo, pepino, aceitunas negras y arúgula con tropezones de nuez

– Vegetales asados
Bowl Quinoa, vegetales salteados (zanahoria, apio, calabacita y cebolla) y tofu a la parrilla

– Ceviche de jícama
Bowl Ceviche de lentejas, cebolla morada, jícama y pepino

– Estofado vegetariano
Bowl de estofado de lentejas, almendras tostadas, zanahorias horneadas, hummus de frijoles con menta y perejil

– Anaranjado chipotle
Bowl de arroz blanco, calabaza horneada con chipotle, frijoles negros y aguacate

– Coliflor al horno
Coliflor horneada, con pesto, aceite de chiles, puré de camote y almendras y tapenade de aceitunas verdes

– Melón a la parrilla
Paté de berenjena, tomate cherry, trozos de zanahoria, melón y eneldo fresco

– Hummus de betabel
Hummus de betabel, espárragos salteados, trozos de durazno y ajonjolí tostado

– Pera en miel de agave
Pera horneada con miel de agave, quinoa, nuez de macadamia y frutos rojos

– Garbanzos y quinoa
Brócoli rostizado con aceite de chiles, servido sobre garbanzo asado, tomate cherry, espinacas y láminas de naranja

MENÚ DE NIÑOS

– Dogo Dogo
Hot dog, ketchup, mayonesa, papas fritas

– Burger Menú
Hamburguesa de res (porción mediana), ketchup, mayonesa y papas fritas

– Paleta
Paleta de pechuga de pollo frita, espagueti con salsa de tomate y cubos de queso

– Pollo & Cheese
Nuggets de pollo, porción de papas fritas o mac&cheese, ketchup

– Mini Sándwich
Club sándwich de jamón, mayonesa, lechuga, tomate y papas a la francesa

– Waffles/Pizza
Waffle con salsa de tomate, queso gratinado, jamón y pepperoni, acompañado con mac&cheese

Scroll al inicio